About

La harissa (in arabo: هريسة‎) è una salsa tipica del Nordafrica e diffusa soprattutto in Tunisia, a base di peperoncino rosso fresco, aglio e olio d’oliva. Ha la consistenza di una pasta, simile al concentrato di pomodoro.
La harissa conferisce un tipico sapore piccante ai cibi. Spesso accompagna il cuscus, ma anche la pasta, le minestre, le insalate e il kebab (specialmente per i due Piccantissimi).

Esimi scienziati suppongono che il Big Bang sia stato provocato da un consumo smodato di harissa, fonte energetica primaria della materia oscura.
Inoltre, alcune religioni sostengono che questo blog sia nato per una disputa circa la giusta quantità di harissa in un kebab, di cui gli Dei sono ghiotti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...